Для восстановления и поддержания нормальной работы желудочно-кишечного тракта.

Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность

[Всего: 5 Средний: 5]Ag-X, Эй Джи-Экс


Цена по рознице: 24,74$
Цена по ДИСКОНТУ: 17.67$
Экономия: 7,07 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Желудочно-кишечный тракт, система переваривания и усвоения пищи
Назначение добавки: нормализует обмен веществ, оказывает обезболивающий эффект, используется при воспалении, спазмах, улучшает пищеварение за счет ферментативной активности, нормализует работу желудка, улучшает работу печени и желчного пузыря
1 упаковка: 100 капсул по 590 мг
Вес брутто: 86.00 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 13,06Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплата

Современный мир – это гонка со временем. За всеми важными делами толком поесть некогда. Когда же наш организм наконец-то получает нормальную пищу, а не привычный гамбургер на бегу, ему сложно мгновенно перестроиться и самостоятельно нормализовать процессы переваривания пищи.Зачастую бывает и наоборот. Обилие ресторанов и баров, кафе и бистро привлекает разнообразием меню. Хочется попробовать все и сразу. А справится желудок с этой пищей, или нет, человек попросту не задумывается.Помочь нашему организму справиться со своими задачами легко. Необходимо соблюдать несколько довольно простых правил: тщательно и медленно пережевывать пищу, отдавать предпочтение маленьким порциям, не есть на бегу и в спешке. Если же этого недостаточно, помогают ферменты извне.

AG-X NSP: ОПИСАНИЕ И ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ

Ag-X — представляет собой комплекс, включающий ферменты, которые способствуют расщеплению белков. Они содержатся в соке папайи, который входит в состав препарата, а равно и обладают противовоспалительным действием.

Незаменимые компоненты для каждодневного рациона и нормальной работы желудочно-кишечного тракта:

  • Папайя (Carica papaya) — содержит протеолитический фермент папаин, а также оказывает противовоспалительный эффект.
  • Имбирь лекарственный (Zingiber officinale) — улучшает переваривание пищи, подавляет синтез провоспалительных простагландинов, уменьшает воспаление и болевые ощущения.
  • Мята перечная (Mentha piperita) — обладает желчегонным, антисептическим и антитоксическим действием, снижает тонус гладкой мускулатуры, расширяет сосуды, снимает спазмы и ослабляет боль, усиливает отделение пищеварительных соков, показывает успокаивающий эффект.
  • Дикий ямс (Dioscorea villosa) — противовоспалительное средство, обладает спазмолитическим и мочегонным эффектом.
  • Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare) — повышает секрецию пищеварительных соков, оказывает спазмолитическое, сосудорасширяющее, желчегонное и антибактериальное действие, регулирует моторику кишечника.
  • Дудник китайский (Angelica sinensis) — обладает спазмолитическим и противовоспалительным действием, усиливает моторику кишечника, снимает боль, стимулирует секрецию желчи и сока поджелудочной железы, оказывает седативный эффект.
  • Мята кошачья (Nepeta cataria) — улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, снижает воспаление, снимает стресс.

Комплекс Эй Джи Экс — это дополнительный источник папаина, фитостеринов, также содержит эфирные масла.