Бифидофилус Флора Форс очень мягко и естественно восстанавливает нормальную микрофлору кишечника

Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 4 Средний: 4.8]Bifidophilus Flora Force


Цена по рознице: 35.14 $
Стоимость по ДИСКОНТУ: 25.10$
Экономия: 10.04 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Желудочно-кишечный тракт, иммунная система, сердечно-сосудистая система, система переваривания и усвоения пищи
Назначение добавки: для восстановления микрофлоры кишечника при дисбактериозе у взрослых и детей, обладает онкопротекторным действием, повышает защитные силы иммунитета, снижает уровень холестерина, уменьшает риск атеросклероза, улучшает работу желудка и кишечника, улучшает работу печени и желчного пузыря
1 упаковка: 90 капсул по 610 мг
Вес брутто: 82.60 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 18,55Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплатаЕсли человек здоров, правильно питается и ведет нормальный образ жизни, то кишечная микрофлора не дает о себе знать. Но стоит хотя бы одной из этих составляющих измениться, как начинаются неприятности. Чужеродные микроорганизмы (энтерококки, клостридии, стафилококки, дрожжеподобные грибы) могут присутствовать в здоровом организме в небольших количествах. Их размножению препятствует нормальная кишечная микрофлора. Изменение ее качественного состава приводит к нарушению микробного равновесия в кишечнике — дисбактериозу.

Дисбактериоз, в свою очередь, повышает риск пищевой аллергии, ослабления иммунной системы, повышается всасывание из кишечника в кровь и лимфу токсичных веществ, снижается усвоение полезных питательных веществ. Этот «заколдованный круг» проблем вполне можно назвать типичным явлением для жителей крупных городов.Одной из основных причин развития дисбактериоза является резко возросшее в последнее время потребление антибиотиков, сульфаниламидов и ряда других лекарственных препаратов.Другая причина — стресс. Группу риска составляют люди, находящиеся в состоянии постоянного напряжения, жители экологически неблагоприятных регионов. Ослабление иммунитета, воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, пищевая аллергия, неадекватное питание в том числе приводят к развитию дисбактериоза.Клинические признаки дисбактериоза — повышенное газообразование, боли в животе, также может развиваться диарея, неустойчивый стул или запор.

БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Бифидофилус Флора Форс — очень мягко и, главное, естественно восстанавливает нормальную микрофлору кишечника. В состав комплекса входят Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus. Оказавшись в желудочно-кишечном тракте, они легко размножаются, вытесняя и безжалостно расправляясь с патогенной микрофлорой, в том числе возбудителями дизентерии, сальмонеллеза, а также противостоят образованию в кишечнике канцерогенных нитрозосоединений.

Нормальная микрофлора кишечника выполняет прежде всего защитную функцию, подавляя деятельность патогенной микрофлоры. Так, бифидобактерии препятствуют росту и размножению патогенных и гнилостных бактерий. Лактобактерии образуют молочную кислоту и лизоцим – природные антибиотики. И бифидо- и лактобактерии улучшают состояние слизистых оболочек.

Кроме защитной функции «полезные» бактерии участвуют в синтезе аминокислот, белков, витаминов группы В, витамина К, фолиевой, никотиновой кислоты, некоторых ферментов, а также в обмене холестерина. Полезная микрофлора кишечника способствует усвоению кальция, железа, витамина D. Помогая перевариванию пищи, бактерии предотвращают различные расстройства пищеварительного тракта и даже пищевую аллергию, защищают от пищевых отравлений. По последним данным лакто- и бифидобактерии эффективны при лечении гастрита, вызванного Helicobacter pylori.

Кому полезно принимать? Мы рекомендуем его всем. Комплекс необходим беременным и кормящим матерям, пожилым людям, а также тем, кто страдает от нарушений работы желудочно-кишечного тракта, перенес операцию, принимает антибиотики (во время курса и 2 недели спустя).

Комплекс Bifidophilus Flora Force NSP — это источник пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий), естественное восстановление флоры кишечника.