Регулирует гормональный баланс у женщин, обладает антиоксидантным и онкопротекторным действием, стабилизирует уровень глюкаровой кислоты.

Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 3 Средний: 4.7]Breast Assured, Брест Эшуред


Цена по рознице: 42.04 $
Цена по ДИСКОНТУ: 30.04$
Экономия: 12 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Иммунная система, эндокринная система
Назначение добавки: используется как антиоксидант против свободных радикалов, ускоряет выведение токсинов, эффективен при лечении заболеваний женских половых желез, уменьшает воспаление, является онкопротектором, повышает защитные свойства иммунитета
1 упаковка: 60 капсул по 600 мг
Вес брутто: 56.30 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 22,20Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплатаРепродуктивному здоровью нации в настоящее время уделяется огромное внимание. Созданы центры охраны материнства и детства, для мужчин открыты как платные, так и бесплатные отделения андрологии. К сожалению, многие люди предпочитают скрывать свою проблему и, как правило, в такие центры и клиники обращаются в тех случаях, когда беда зашла уже слишком далеко. К тому же порой обязательное обследование женщин репродуктивного возраста в поликлиниках превращается в простую формальность. И все равно не стоит опускать руки – шанс стать родителями остается всегда!

БРЕСТ КОМПЛЕКС NSP: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Включены лекарственные растения, издавна употребляющиеся в народной медицине разных стран, усиливающие действие друг друга и способные решить самые разные проблемы с репродуктивным здоровьем.

  • Лен обыкновенный (Linum usitatissimum) — оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие. Компонент энтеродиол, присутствующий в этом растении, обладает слабым эстрогеноподобным эффектом, подавляет активность ферментов стероидогенеза в клетках молочной железы, оказывая онкопротективное действие.
  • Гранат (Punica granatum) — обладает противовоспалительным, антигельминтным, закрепляющим и онкопротективным действием. Кора корней, ветвей и плодов содержит дубильные вещества (до 25%), алкалоиды, биофлавоноиды, кислоты (галловую и бетулиновую), гликозид пуницин, сахара (в т.ч. манит), минеральные соединения.
  • Глюкарат кальция (кальциевая соль глюкаровой кислоты) — является метаболитом при синтезе уроновых кислот, которые используются для образования протеогликанов, стероидных гормонов, в процессах глюкуронизации при метаболизме ксенобиотиков. Содержится в яблоках, грейпфруте, вишне, абрикосах, брокколи, брюссельской капусте.
  • Кудзу, или пуэрария, (Pueraria lobata) — обладает сильной эстрогеноподобной активностью. Показана способность пуэрарии оказывать гипотензивный эффект, снимать спазм мозговых и коронарных сосудов, уменьшать вязкость крови. Ингредиенты кудзу подавляют активность ферментов стероидогенеза в эндометрии, оказывая онкопротективное действие. Корни растения богаты белком и крахмалом и используются для приготовления пищи в национальной кухне некоторых азиатских стран (Япония, Китай).
  • Лютеин — каротиноид. В организм поступает в составе овощей и фруктов, а также яиц. Лютеин относится к каротиноидам природного происхождения, витаминоподобным веществам. В организм поступают в составе овощей и фруктов, а также обнаружены в большом количестве в яйцах. Лютеин и образующийся из него в тканях глаза зеаксантин являются основными пигментами желтого пятна сетчатки глаза, содержатся также в радужной оболочке глаза, хрусталике. Лютеин и зеаксантин обладают выраженными антиоксидантными свойствами, ингибируют перекисные процессы, в том числе, индуцированные воздействием УФ-спектра дневного света.
  • Грифола курчавая, или маитаке, (Grifola frondosa) — съедобный гриб, обладает адаптогенным и иммуностимулирующим действием. Избирательно ингибирует рост атипичных (раковых) клеток, стимулирует Т-хелперы. Применяют как адаптоген, при синдроме хронической усталости, вторичных иммунодефицитах, высоком давлении, сахарном диабете.
  • мастопатия, в том числе фиброзно-кистозная;
  • профилактика онкологических и дисгормональных нарушений у женщин;
  • предменструальный синдром;
  • некоторые формы бесплодия.