Помогает нормализовать работу дыхательной системы и облегчить симптомы при респираторных заболеваниях.

Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 2 Средний: 5]Легкое Дыхание, Breath Ease


Цена по рознице: 21.56 $
Цена по ДИСКОНТУ: 15.40$
Экономия: 6.16 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Дыхательная система
Назначение добавки: уменьшает кашель и першение в горле при простудах и бронхитах, нормализует работу дыхательной системы, восстанавливает функцию бронхиального дерева, освобождает от слизи дыхательные пути, оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие
1 упаковка: 100 капсул по 540 мг
Вес брутто: 84.60 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 11,38Описание товараКак приниматьСоставДоставка и оплатаОснову комплексного препарата составляют растения, спокон веков использовавшиеся в народных медицинских практиках для профилактики и лечения органов дыхания: фенхель, посконник, коровяк, хрен, пажитник. В Китае точно такое сочетание трав используется еще и для выведения солей тяжелых металлов из организма.

БРЭС ИЗ НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Брэс Из (Легкость дыхания) — комплекс растений, помогающий нормализовать работу дыхательной системы и облегчить состояние при респираторных заболеваниях. Сочетание трав способствует разжижению и выведению мокроты, а также защите слизистых оболочек дыхательных путей, снижению воспалительного процесса.

  • Хрен (Armoracia rusticana) — содержит эфирные масла, сапонины, витамины С, В1, В2, флавоноиды, тиогликозиды, противомикробные и активирующие иммунитет вещества, минералы — кальций, калий, фосфор. Обладает отхаркивающим, иммуномодулирующим, противовоспалительным, антимикробным и болеутоляющим действием.
  • Коровяк обыкновенный (Verbascum thapsus) — содержит флавоноиды, каротиноиды, танины и сапонины. Коровяк оказывает отхаркивающее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, снимает спазмы гладкой мускулатуры, что очень важно при астме и одышке, снижает болевые ощущения. Коровяк обладает антивирусной активностью против герпеса, вирусов гриппа А2 и В, уменьшает проницаемость мембран клеток слизистых оболочек и защищает их от проникновения аллергенов.
  • Пажитник сенной (Trigonella foenum-graecum) — богат витаминами А, группы В, С, железом и минеральными веществами. Пажитник содержит диосгенин (сапонин), благодаря которому он оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие. Это целебное растение способствует снижению «плохого» холестерина и нормализует углеводный обмен при сахарном диабете.
  • Фенхель обыкновенный (Foenсiculum vulgare) — неистощимый источник витаминов С, B1, В2, РР, Р, провитамина А, фолиевой кислоты, флавоноидов, солей калия, кальция, фосфора, железа, β-каротина. Он также эффективен как против грамположительных, так и грамотрицательных бактерий.
  • Посконник (Eupatorium perfoliatum) — обладает противовоспалительным, спазмолитическим и успокаивающим эффектом. Его используют при заболеваниях легких и верхних дыхательных путей в качестве освежающего дыхание и болеутоляющего средство. Стимулирует активность макрофагов, что и определяет его антибактериальные свойства.

Посконник широко применяли американские индейцы при болезнях, протекающих с высокой температурой (холера, тропическая лихорадка, грипп, малярия и брюшной тиф). Историческое название посконника — «костоправ». Тропическая лихорадка вызывала настолько сильную боль в мышцах, что люди думали, что ломаются кости.Растение использовали для лечения лихорадки, заодно снимая спазм мышц, устраняя боли, отсюда он и получил свое название «костоправ».Первые американские поселенцы часто развешивали пучки этой травы на балках домов, чтобы всегда иметь их под рукой, так как она помогала при кашле и острых респираторных заболеваниях.Breath Ease NSP — это дополнительный источник флавоноидов, также содержит эфирные масла.