Благотворно влияет на работу головного мозга, способствует улучшению памяти и реакции.

Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 1 Средний: 5]Ginkgo Gotu Kola, Гинкго Билоба


Цена по рознице: 31.47 $
Цена по ДИСКОНТУ: 22.48$
Экономия: 8.99 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Нервная система, сердечно-сосудистая система
Назначение добавки: применяется против диабетической ангиопатии, нормализует артериальное давление, применяется при депрессии, стрессах, усталости, укрепляет нервную систему, улучшает работу сердца, нормализует артериальный и венозный кровоток, улучшает память, концентрацию и мышление, повышает жизненный тонус и энергию
1 упаковка: 60 таблеток по 585 мг
Вес брутто: 50.20 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 16,61Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплата

ГИНКГО ГОТУ КОЛА NSP: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Гинкго билоба (Ginkgo biloba) — из листьев этого растения получают экстракт, который содержит 24% флавоноидов и 6% терпенов. Это древнее растение, такой вид деревьев на Земле существует несколько миллионов лет. Экстракт относится к наиболее популярным и хорошо изученным и популярным лекарственным растениям, которые оказывают стимулирующее воздействие на деятельность головного мозга. Благодаря его действию Гинкго Готу Кола улучшает кровообращение и микроциркуляцию в различных органах, в первую очередь мозге, предотвращает хрупкость капилляров. Легко проходя через гематоэнцефалический барьер, экстракт улучшает питание и активирует нейроны мозга, что благотворно сказывается на функции центральной нервной системы. Экстракт гинкго билоба принимается миллионами людей для активизации работы мозга.

Оказывает спазмолитическое действие, предотвращает ломкость капилляров. Действие экстракта обусловлено тем, что он улучшает микроциркуляцию в тканях головного мозга, что стимулирует работу. Во всем мире миллионы людей принимают бад для активизации работы мозга.

Экстракт эффективно действует при детской патологии:

  • энцефалопатия;
  • слабоумие;
  • отсутствие концентрации внимания;
  • нейроциркуляторная дистония

В гериартрической практике:

  • старческая деменция;
  • болезнь Альцгеймера;
  • снижение остроты зрения;
  • снижение слуха;
  • шум в ушах

У детей, принимающих препараты гинкго билоба, улучшается успеваемость. Применяют также при варикозном расширении вен, облитерирующих заболеваниях артерий нижних конечностей, тромбозе геморроидальных вен. Действие экстракта возрастает по мере продолжительности его приема.

В соответствии с продолжительностью приема целебное воздействие экстракта нарастает. Гинкго билоба, по утверждению ученых, влияет на продолжительность жизни. В препарате Гинкго Готу Кола использовано высококачественное сырьё, что является залогом его высокой терапевтической эффективности. Перерабатывается 50 г высококачественных листьев растения для получения 1 г экстракта гинкго билоба.

Готу кола, или центелла азиатская, (Centella asiatica) — благотворно влияет на высшую нервную деятельность.

Активными ингредиентами Готу Кола являются тритерпеновые сапонины, стимулирующие выработку ацетилхолина (нейромедиатора), это благотворно сказывается на процессах торможения и активации высшей нервной деятельности. Питание витаминов группы B и данное свойство растения обуславливают его успокаивающее действие.

  • Готу Кола оказывает успокаивающее действие при нервных расстройствах и тревожных состояниях;
  • уменьшает проявление симптомов депрессии;
  • снижает артериальное давление и частоту сердечных сокращений;
  • повышает уровень гемоглобина;
  • укрепляет кровеносные сосуды;
  • улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом;
  • повышает умственные способности;
  • ускоряет мышление;
  • улучшает память;
  • повышает концентрацию внимания

В странах Азии Готу Кола называют «пищей для мозга». 

  • Обладает ранозаживляющим действием. При этом увеличивается синтез коллагена, который необходим для формирования соединительной ткани. Поэтому комплекс усиливает процессы регенерации тканей и, прежде всего, восстановления повреждений кожи.

В восточной медицине Готу Кола известна как средство, которое способствует восстановлению слизистых оболочек и кожных покровов (небольшие раны, ожоги, порезы), а также заживлению трофических язв. Применяют как стимулирующее и тонизирующее средство, повышающее потенцию.

Гинкго Готу Кола поможет справиться с возрастными изменениями. Если не хватает энергии, человек быстро устает, бывают головокружения, колеблется артериальное давление, ноги и руки холодеют и отекают, то стоит познакомиться с этим комплексом. Кроме того добавка обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, устраняет бронхоспазм.

Гинкго Готу Кола стимулирует энергопроизводство в клетках, в первую очередь в нейронах головного мозга. Обеспечивает прочность и эластичность кровеносных сосудов, и, в первую очередь, стенок капилляров.

Применение Гинкго Готу Кола успокаивает при тревожных состояниях, уменьшает симптомы депрессии.

Дополнительный источник флавоновых и тритерпеновых гликозидов и флавонолов, также содержит изорамнетин.