Способствует облегчению дыхания при респираторных и аллергических заболеваниях

Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 1 Средний: 5]Hista Block


Цена по рознице: 39.17 $
Цена по ДИСКОНТУ: 27.98$
Экономия: 11.19 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Дыхательная система, иммунная система
Назначение добавки: антиоксидант против свободных радикалов, эффективен при аллергиях, воспалениях, применяется при заболеваниях щитовидной железы, улучшает память, концентрацию и мышление
1 упаковка: 90 капсул по 585 мг
Вес брутто: 82.60 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 20,68Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплата

ГИСТА БЛОК NSP: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

В состав продукта Гиста Блок входит крапива, софора японская, ананас и горький апельсин.

Наиболее ценное биологически активное вещество софоры японской — рутин, представляющий собой гликозид кверцетина. Кверцетин обладает противоотечным, спазмолитическим, антигистаминным, противовоспалительным действиями; антиоксидант, диуретик. Софора японская, является активным адаптогеном — ограничивает проницаемость и ломкость сосудов; снижает аллергические реакции; предупреждает преждевременное старение.

Кверцетин (Quercetin) — относится к полифенолам, флавонол. Содержится в больших количествах в красном вине, луке, зеленом чае, фруктах и овощах.

  • кверцетин обладает мощным антиоксидантным и умеренным фитоэстрогенным действием;
  • стабилизирует клеточные мембраны и защищает стенки сосудов (входит в группу витамина P);
  • нормализует баланс гистамина и модулирует иммунную функцию;
  • отмечают радиопротективный и противоопухолевый эффект;
  • установлено, что кверцетин благоприятно влияет на состояние предстательной железы;
  • обладает противоотечным, спазмолитическим, противовоспалительным эффектом;

Крапива двудомная (Urtica dioica) — применяют при анемии, лихорадке, в качестве мочегонного и противовоспалительного средства, а также как молокогонное у кормящих женщин. Также применяют при ревматизме, артрозе, желудочных заболеваниях. Листья крапивы двудомной содержат до 5% хлорофилла, каротиноиды, ксантофилл, дубильные вещества, витамин С, пантотеновую кислоту, а также предшественники хлорофилла — порфирины.

Апельсин горький, или померанец, (Citrus aurantium)

  • стимулирует синтез меланина и витамина D;
  • синефрин и октопамин усиливают липолиз и повышают термогенез;
  • монотерпены оказывает антисептическое, противоревматическое, ранозаживляющее, противовоспалительное, спазмолитическое, отхаркивающее действие;
  • полезен при учащенном сердцебиении, снимает депрессию, состояние страха, раздражительность

Апельсины издревле известны тем, что уменьшают свертываемость крови, полезны при учащенном сердцебиении, этот фрукт снимает депрессию, состояние страха, раздражительность.

Ананас содержит витамин С, органические кислоты (лимонная), соли кальция, калия, меди и железа. Плоды его богаты полисахаридами. Особое значение имеет бромелайн, который является смесью протеолитических ферментов. Он расщепляет белки и проявляет активность, как в желудке, так и в кишечнике; эффективен при любой кислотности желудочного сока.

Бромелаин — протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум — 4,5−9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки.Бромелаин обладает протеолитической активностью в отношении самых различных белков. Особенно хорошо он переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые. Увеличивает активность макрофагов, естественных киллеров, цитотоксических Т-лимфоцитов, усиливая противоопухолевый иммунитет и облегчая контакт клеток-киллеров с раковыми клетками.

Комплекс Гиста Блок — это дополнительный источник кверцетина, также содержит бромелайн и синефрин.