Облегчает течение воспалительных, обменных и дегенеративных заболеваний суставов и позвоночника.

Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 2 Средний: 5]Glucosamine


Цена по рознице: 25.51 $
Цена по ДИСКОНТУ: 18.22$
Экономия: 7.29 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Опорно-двигательная система
Назначение добавки: способствует заживлению ран, восстановлению кожи, обладает обезболивающим эффектом, применяется при воспалении, укрепляет хрящевую ткань, ускоряет ее регенерацию, улучшает состояние кожи, волос и ногтей
1 упаковка: 60 капсул по 657 мг
Вес брутто: 56.40 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 13,47Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплатаВ нормальных условиях хрящевая и соединительная ткань производят достаточное количество гликозаминогликанов, постоянно восполняя потери в результате естественного износа. В этом случае скорость износа хряща уравновешивается скоростью его регенерации.В силу разных причин (спортивные нагрузки, специфика работы, травмы, тучность, наследственность) хрящ в одном или в нескольких суставах не может вырабатывать достаточного количества гликоаминогликанов. Это ускоряет износ или вырождение сустава и обычно заканчивается остеоартрозом.

При прогрессировании этого процесса снижается подвижность сустава и усиливается боль, в результате сустав не может нормально функционировать и, в лучшем случае, требует замены хирургическим путем. Здоровье соединительной ткани — это здоровье не только суставов, но и сосудов, кожи, внутренних органов, основу которых также составляет соединительная ткань.

Ускорить регенерацию и восстановление хряща и других компонентов соединительной ткани возможно за счет применения Glucosamine, ХондроитинаМСМ и других хондропротекторов.

ГЛЮКОЗАМИН NSP: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

В состав входят также ункария. Совместное действие способствует снижению воспаления в суставах и стимуляции процессов регенерации, что содействует восстановлению хрящевой ткани.

Глюкозамин — входит в состав соединительной ткани:

  • хряща;
  • связок;
  • сухожилий;
  • клапанов сердца;
  • суставной жидкости;
  • волос и ногтей

Глюкозамин и Хондроитин, — в отличие от противовоспалительных и противоболевых лекарственных средств, хондропротекторы можно применять длительно. Многие специалисты уверены, что хондропротекция — отличный метод ранней профилактики болезней ОДА, и реальный шанс человечества оборвать ужасающую тенденцию роста патологии ОДА в мире.

Глюкозамин необходим для образования хряща. Организм вырабатывает небольшое количество глюкозамина. Глюкозамин — это аминосахар, но в отличие от других сахаров он усваивается костной тканью вместо утилизации для энергии. Функция глюкозамина в организме состоит в стимуляции продукции глюкозаминогликанов (ГАГ), которые являются основным структурным компонентом хряща.

Глюкозамин, кроме этого, участвует в формировании связок, ногтей, кожи, глаз, костей и сердечных клапанов. Он также является проводником серы в хрящ. Сера необходима для суставных тканей, где отвечает за стабильность тканей хряща, капсулы и связок.

Глюкозамин предупреждает суставной блок и стимулирует продукцию ГАГ. Является предшественником всех видов глюкозаминогликанов. Один из них для соединительных тканей — это хондроитинсульфат. ГАГ потом соединяются в протеогликаны.Протеингликаны — каркас для коллагена. Хрящи структурно состоят из протеингликанов, коллагена и воды. Протеингликаны также помогают удерживать воду в соединительных тканях, что придает хрящу гибкость, упругость, устойчивость к компрессии.

Когда тело стареет, изменения в суставах ведут к остеоартритам. Очень большая проблема организма — восстановление хряща в суставах — неспособность произвести достаточное количество глюкозамина. Колени, тазовые суставы, суставы кистей наиболее подвержены хрящевым деструкциям. Боль, деформация и ограничение движений в суставах сопровождают это состояние.

Бад с глюкозамином пополняет запас организма необходимыми составляющими для восстановления соединительных тканей. Клинические опыты доказали, что Глюкозамин эффективен при остеоартрите.

Совместное применение с МСМ и Хондроитином приводит к значительному снижению болевого синдрома при артрозе (срок приема 12 недель).

Ункария волосистая, или кошачий коготь, (Uncaria tomentosa) — обладает выраженным иммуностимулирующим действием, активируя макрофаги и Т-лимфоциты. Алколоид инхофиллин предотвращает агрегацию тромбоцитов и образование тромбов, а ринкофиллин снижает кровяное давления. Полифенолы, тритерпены и растительные стероиды обусловливают антиоксидантные, антивирусные, противоопухолевые и противовоспалительные свойства ункарии.

  • Применяют при иммунодефицитных и аллергических состояниях, противовоспалительных заболеваниях суставов, артрите, ревматизме, волчанке, при острых и хронических вирусных, бактериальных и грибковых инфекциях, опоясывающем лишае, генитальном герпесе. Экстракт, полученный из ункарии, обладает цитостатическим действием (подавляет деление клеток), именно поэтому ее используют для помощи пациентам со злокачественными образованиями.
  • Обладает сильным противовоспалительным действием, обеспечивает костно-суставную систему необходимыми питательными веществами. Кроме этого, ему принадлежит ведущая роль среди лекарственных растений, стимулирующих обмен веществ.
  • Влияет на глубинные процессы иммунной защиты организма. Совместное действие Глюкозамин с Кошачьим Когтем способствует снижению воспалительных процессов в суставах и восполнению «строительного материала», необходимого для восстановления хрящевой ткани и связочного аппарата.
  • Применяют при гастрите, язвах, опухолях, геморрое, акне, дивертикулах, невралгии, артрите, ревматизме, хронической инфекции.

Совместное действие Глюкозамин с Кошачьим Когтем способствует уменьшению воспалительных процессов в суставах и восполнению «строительного материала», необходимого для восстановления хрящевой ткани.