Восстанавливает нормальный уровень железа в крови, усиливает выработку энергии и обеспечивает нормальное функционирование центральной системы.

Этикетка
Состав
Инструкция по применению
Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 2 Средний: 5]Iron Chelate, Айрон Хелат


Цена по рознице: 20.32 $
Цена по ДИСКОНТУ: 14.52$
Экономия: 5.8 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Сердечно-сосудистая система
Назначение добавки: является витаминно-минеральным комплексом на каждый день, улучшает кроветворение, применяется при различных видах анемии
1 упаковка: 180 таблеток по 614 мг
Вес брутто: 141.80 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 10,73Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплата

ЖЕЛЕЗО ХЕЛАТ НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Железо играет очень важную роль в работе нашего организма.

  • Во-первых, входит в состав гемоглобина, который связывает и переносит кислород воздуха из легких к органам и тканям. Дефицит может привести к снижению уровня гемоглобина и развитию малокровия — анемии. Клинически это может выражаться в виде вялости, усталости, снижения жизненной энергии, ослабления иммунитета.
  • Во-вторых, этот металл можно найти в мышечном белке — миоглобине, что позволяет накапливать кислород в мышечной ткани, повышая физическую работоспособность и предупреждая усталость.
  • Наконец, оно входит в состав ферментов дыхательной цепи митохондрий (цитохромы), помогающих вырабатывать энергию, в состав оксидаз, что способствует детоксикации веществ в организме, а также в некоторые ферменты антиоксидантной системы (каталаза).
  • Укрепляет иммунную систему, что помогает в профилактике простудных заболеваний, препятствует выпадению волос, появлению седины, ломкости ногтей, образованию морщин на коже.

Исследования показали, что очень много взрослых людей страдают от дефицита железа.

  • Дефицит в организме связан не только с гипохромной анемией. При этом отмечают повышенную утомляемость и легкую возбудимость, головные боли.
  • С дефицитом может быть связан атрофический гастрит, гингвинит, сухость слизистой оболочки рта и языка и другие клинические симптомы.
  • Иммунодефицитное состояние также может быть обусловлено недостатком железа в организме.

Принимая железосодержащие комплексы, необходимо учитывать два фактора — усвоение и переносимость. Известно, что некоторые добавки могут вызвать раздражения слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.Iron Chelate содержит биглюконат железа, который хорошо усваивается организмом и не вызывает побочных эффектов. Витамин С помогает усвоению элемента.

Принимая этот комплекс вы улучшите качество крови, усилите выработку энергии и обеспечите нормальную работу центральной нервной системы.