Фруктово-ягодный экзотический и энергетический напиток, который не просто является сладким соком, но и обладает очень сильным антиоксидантным действием.

Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 3 Средний: 5]Zambroza


Цена по рознице: 28.65 $
Цена по ДИСКОНТУ: 20.46$
Экономия: 8.19 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Дыхательная система, желудочно-кишечный тракт, иммунная система, мочевыводящая система, нервная система, опорно-двигательная система, сердечно-сосудистая система, система переваривания и усвоения пищи, эндокринная система
Назначение добавки НСП: сильнейший антиоксидант против свободных радикалов, является витаминно-минеральным комплексом на каждый день, онкопротектор, повышение защитных сил иммунитета, улучшает работу сердца, нормализует артериальное и венозное кровообращение
1 упаковка: 458 мл
Вес брутто: 549.20 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 15,13Описание товара НСППрименениеСоставДоставка и оплата НСПВоспаление стало часто употребляемым словом в последнее время. Ему уделяется все больше внимания в последнее время.

Различают острое воспаление, что является нормальной защитной реакцией организма, и проходит оно чаще всего без постороннего вмешательства. Его роль заключается в исцелении и восстановлении тканей организма.

Но наибольшую настороженность вызывает именно хроническое воспаление. Его причиной зачастую является частые стрессы. Стрессом является не только эмоциональное напряжение и неприятные события в жизни, но сюда относится неправильный рацион питания, нездоровый образ жизни, инфекции, недосыпание и прочие факторы. Именно этот вид воспаления вызывает множество проблем со здоровьем человека.

Многие заболевания не получили бы своего развития, если бы не хроническое воспаление:

  • болезни сердца;
  • сахарный диабет 2 типа;
  • аутоиммунные заболевания;
  • болезнь Альцгеймера;
  • онкологические заболевания;
  • боли и дискомфорт неясного генеза.

Также многообразны и причины возникновения этого патологического состояния:

  • избыточный вес;
  • недостаток сна;
  • стресс;
  • сидячий образ жизни;
  • курение;
  • вредные продукты питания;
  • неблагоприятная экология.

Необходимо включать в ежедневный рацион продукты, которые в своем составе имеют природные питательные вещества, уменьшающие воспаление. Замечательным выбором для поддержания здоровья будет продукт «Замброза».

ЗАМБРОЗА: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Ученые Nature’s Sunshine Products в 2003 году начали изучать плоды экзотического фрукта мангостина. В нем были обнаружены биофлавоноиды, которые называются ксантоны (наибольшее их количество находится в кожуре).Компания NSP создала продукт, в котором полностью отсутствуют искусственные красители, консерванты и ароматические средства – натуральный природный целебный напиток. Продукт Замброза не только с отличным вкусом, но и с невероятной способностью нейтрализовать свободные радикалы в организме человека. Это безалкогольный напиток на растительном пряно-ароматическом сырье, который является не просто сладким соком, но также оказывает мощное антиоксидантное действие.

В США напиток носит название «Thai Go». Но на зарубежных рынках он имеет название «Замброза», при этом состав абсолютно идентичен. Напиток «Замброза» представляет собой абсолютно натуральный продукт, не содержащий искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов, природная поддержка иммунитета.

  • Смесь сока винограда различных сортов, а также экстракт кожуры и зерен (Vitis vinifera) – источник пикногенола (высокоэффективный антиоксидант-биофлавоноид). Является источником витаминов группы В, РР, А, Е,С, содержит много полезных минеральных веществ. Оказывает антиоксидантное и мембранопротекторное действие, стабилизируя кровеносные капилляры. Ресвератрол обладает эстрогеноподобной активностью.
    Яблочная и винная кислоты, содержащиеся в винограде, восстанавливают рН баланс в желудочно-кишечном тракте. Масла, которые присутствуют в косточках винограда, эффективно укрепляют стенки сосудов, что особенно актуально при варикозе и геморрое. Также виноградное масло обладает регенерирующим действием, что позволяет сохранить молодость кожи.
  • Мангостин (Garcinia mangostana) — это экзотический фрукт, который в основном произрастает в Юго-Восточной Азии. В пищу используется мягкая белая сердцевина. А красная кожура содержит слой латекса, который надежно защищает сердцевину от всевозможных паразитов. Помимо содержащихся с гарцинии витаминов А, С и группы В, она очень богата на ксантоны. В мангостине найдено более 30 видов ксантонов, которые позволяют защитить организм от действия свободных радикалов.
    Мангостин называют «королем фруктов». Имеет не только мощный антиоксидантный потенциал, но также подавляет активность фермента циклооксигеназы, вызывающего воспалительную реакцию. Снижает клинические проявления воспалительных процессов: отеки, боль, высокую температуру.
  • Черника (Vaccinium corymbosom) — сильный антиоксидант за счет присутствия антоцианидинов, которые оказывают влияние на микроциркуляцию, предотвращают агрегацию тромбоцитов и улучшают зрение и память. Они препятствуют разрушению белка соединительной ткани — коллагена. А это залог не только упругих и прочных сосудов, но и здоровой гладкой кожи.
  • Экстракт яблока (Malus domestica) и его кожуры в ходе проведенных исследований доказал свою незаменимость при поддержании иммунной защиты на высоком уровне.
  • Малина красная (Rubus idaeus) — оказывает противовоспалительный эффект. Применяется при инфекционных заболеваниях, заболеваниях мочевого пузыря и мочевыводящих путей, в качестве спазмолитического средства. Листья обладают вяжущим (закрепляющим), антитоксическим, кровоостанавливающим, антигистаминным действием. Настой или отвар листьев принимают при поносах, желудочных кровотечениях, чрезмерных менструациях, кашле, болезнях органов дыхания, лихорадке. Настой листьев также пьют при сыпи, угрях, лишае и других болезнях кожи и полощут им горло при ангине.
  • Китайская заманиха (дереза, волчья ягода) (Lycium babarum) — плоды используются на Востоке при заболеваниях печени и почек. Это растение способствует выработке в организме фермента-антиоксиданта, который называется супероксиддисмутаза. Дереза обладает слабым гипотензивным эффектом, угнетает синтез холестерина, предупреждает жировую дистрофию печени, подавляет рост кишечной палочки и развитие кандидоза.
  • Экстракт зеленого чая (Camellia sinensis) содержит катехины, защищающие липиды мембран и ДНК от окисления.
  • Облепиха (Hippophae) — является сильным природным антиоксидантом. Она содержит витамины, а также способствует накоплению в организме супероксиддисмутазы, защищающей клетки от воздействия свободных радикалов.

Замброза дает прилив жизненной энергии — знакомое многим чувство, сравнимое с ощущением человека, который хорошо выспался и с нетерпением ждет утра, чтобы заняться любимым делом.К сожалению, большинство людей встречают рассвет с другими чувствами: слабость, сонливость, напряжение и тревога, подавленное настроение.Именно таким людям в первую очередь предназначен этот чудесный напиток «Замброза», который не только приятен на вкус, но и является эликсиром здоровья, каждый человек должен пить его ежедневно.