Помогает восстановлению и формированию костной ткани, укрепляет стенки сосудов, нормализует работу нервной системы.

Этикетка
Состав
Инструкция по применению
Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 7 Средний: 4.6]Calcium Magnesium Chelate


Цена по рознице: 28.72 $
Цена по ДИСКОНТУ: 20.52$
Экономия: 8.2 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Нервная система, опорно-двигательная система, сердечно-сосудистая система
Назначение добавки: способствует формированию и восстановлению костной ткани, укрепляет стенки сосудов, нормализует работу нервной системы, уменьшает аллергические проявления
1 упаковка: 150 таблеток по 1400 мг
Вес брутто: 249.80 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 15,17Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплата

КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Уникальная формула, обеспечивающая оптимальное количество кальция, магния и фосфора в легкоусвояемой форме (в виде хелатов и цитрата).
Эти биоэлементы нужны детям для укрепления костной ткани в период роста, а также женщинам, особенно в период беременности, кормления грудью, менопаузы.

Соотношение элементов в препарате оптимальное, что важно для обмена этих биоэлементов. Комплекс содержит витамин D3 (холекальциферол), который способствует усвоению и помогает восстановлению костной ткани, а также люцерну, которая включена в комплекс, поскольку содержит эргокальциферол (витамин D2) и фитоэстрогены, помогающие восстанавливать костную ткань у женщин в период менопаузы.

  • Кальций — способствует формированию костной ткани, участвует в передаче нервного сигнала, сокращении мышц. Укрепление костной ткани особенно важно в пожилом возрасте, когда снижается усвоение и возрастает вымывание этого биоэлемента из костей. В результате этого может развиваться остеопороз (разрежение костной ткани), приводящий к частым переломам с последующим длительным восстановлением.
  • Магний — также входит в состав костной ткани. Кроме того, магний выполняет в организме много других важных функций. Недостаток его приводит к головным болям, хронической усталости, депрессии, судорогам. Адекватная обеспеченность магнием способствует наиболее быстрому преодолению стрессов, нервных перегрузок.