Витаминно-минеральный комплекс на каждый день, активирует обменные процессы

Этикетка
Состав
Инструкция по применению
Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 3 Средний: 3.7]Peptovit with Magnesium & L-Carnitine, Свободные Аминокислоты, Free Amino Acids


Цена по рознице: 28.33 $
Цена по ДИСКОНТУ: 20.24$
Экономия: 8.09 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Иммунная система, нервная система, опорно-двигательная система, сердечно-сосудистая система, эндокринная система
Назначение добавки: нормализует артериальное давление, нормализует обмен веществ, эффективен при аритмиях, улучшает работу сердца, нормализует артериальное и венозное кровообращение, стимулирует кроветворение
1 упаковка: 60 таблеток по 1204 мг
Вес брутто: 96.60 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 14,96Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплатаДля биосинтеза белка человеку необходимо 20 аминокислот, которые называют протеиногенными. Из них 12 аминокислот могут образовываться в организме, а остальные 8 аминокислот должны поступать в организм с пищей и считаются незаменимыми. Важным является то, что помимо образования белка все аминокислоты выполняют в организме человека и другие важные функции.

ПЕПТОВИТ НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

  • Представляет собой гидролизат белка молочной сыворотки (533 мг в одной таблетке), в котором превалируют пептиды (80%), 10% составляет нерасщепленный белок и 10% — свободные аминокислоты.
  • Молочная сыворотка является ценным в биологическом отношении источником белка.
  • Белки отличаются оптимальным набором аминокислот, необходимых для синтеза тканевых белков, а также играют важную роль в обеспечении функций эндокринных желез, кроветворения, нервной системы.
  • Гидролизат обогащен 7 незаменимыми аминокислотами: валином, лейцином, лизином, изолейцином, метионином, треонином и фенилаланином, а также содержит магний и L-карнитин.

L-карнитин — играет важную роль в энергетическом и жировом обмене, улучшает энергетику в мышечной ткани сердца, ускоряет окисление длинноцепочечных жирных кислот, что способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов.

Магний — способствует активации ферментов, регулирующих жировой, углеводный и белковый обмен, выработку энергии, оказывает кардиопротективное и антиаритмогенное действие. Снимает спазм, стабилизирует артериальное давление и положительно влияет на работу нервной системы.

  • Можно рекомендовать для питательной поддержки здоровых и больных людей.
  • Незаменим для реабилитации больных после тяжелых травм и операций, для достижения высоких показателей в спорте, наращивания мышечной массы, повышения физической выносливости.
  • Комплекс может быть рекомендован лицам, придерживающимся вегетарианской диеты.
  • Будет полезен в самые напряженные периоды жизни женщины: при беременности и кормлении грудью как источник качественного и низкоаллергенного белка.