Восполняют дефицит пищеварительных ферментов, улучшают расщепление и усвоение питательных веществ.

Этикетка
Состав
Инструкция по применению
Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 2 Средний: 5]Food Enzymes


Цена по рознице: 30.19 $
Цена по ДИСКОНТУ: 21.56$
Экономия: 8.63 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Желудочно-кишечный тракт, система переваривания и усвоения пищи
Назначение добавки: нормализует обмен веществ, снимает спазмы, применяется при воспалении, улучшает пищеварение, улучшает работу желудка и кишечника, улучшает работу печени и желчного пузыря
1 упаковка: 120 капсул по 644 мг
Вес брутто: 104.60 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 15,94Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплатаВ процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника.Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных энзимов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.

Расстройство пищеварения, как правило, связано с нарушением процессов переваривания пищи.

Причины: хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или «тяжелой» (жирной) пищи. Появляются специфические симптомы: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул, слабость.

Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный рост бактерий.

ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Представляют собой комбинацию ферментов животного и растительного происхождения. Содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида. Необходим тем, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.

  • Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) — нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.
  • Пепсин — представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4−2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 — прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.
  • Папаин — протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3−12, оптимум pH 5−8).
  • Бромелаин — протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина — 4,5−9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.
  • Экстракт бычьей желчи — помогает переваривать и усваивать жир.
  • Панкреатин — экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин). Трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза — крахмалистые углеводы, а липаза — триглицериды. Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30−45 мин после перорального приема.