Препарат предупреждает рост определённых видов раковых клеток, и приводит к остановке роста опухоли.

Этикетка
Состав
Инструкция по применению
Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 1 Средний: 5]Paw Paw Cell Reg


Цена по рознице: 46.50 $
Цена по ДИСКОНТУ: 33.22$
Экономия: 13.28 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Иммунная система
Назначение добавки: тормозит синтез АТФ в митохондриях опухолевых клеток, обладает селективным действием на опухолевые клетки, тормозит рост кровеносных сосудов в пораженных тканях
1 упаковка: 120 капсул по 475 мг
Вес брутто: 91.20 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 24,55Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплата

ПАУ ПАУ НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Пау Пау, или азимина трехлопастная, (Asimina triloba) — древесное растение, плоды съедобные и напоминают бананы. Наибольшее содержание активных веществ ацетогенинов в малых веточках, семенах и коре дерева.

  • Ацетогенины тормозят выработку энергии, преимущественно в раковых клетках, которые нуждаются в большом количестве энергии, требуют повышенного содержания кислорода и очень чувствительны к гипоксии.
  • Уменьшают содержание соединений-предшественников ДНК и РНК, необходимых для деления клеток, а также препятствуют запуску в клетках АТФ-зависимых насосов, которые выводят из клетки противоопухолевые лекарственные препараты.
  • Предупреждают рост новых кровеносных сосудов в ткани опухоли. Нарушение формирования новых кровеносных сосудов, питающих опухолевые ткани, может приостановить рост опухоли. Это повышает шансы иммунной системы больного более успешно бороться с клетками опухоли.
  • Уничтожают даже раковые клетки, нечувствительные к действию химиотерапевтических агентов. При этом в используемых дозах не проявляют токсичности к нормальным клеткам.
  • Более чем в 300 раз эффективны, чем, например, таксол, и не вызывают потерю веса в период химиотерапии.

Комплекс повышает активность иммунной системы, можно использовать в качестве общеукрепляющего средства в период восстановления после тяжелых заболеваний и операций. Можно сочетать с общепринятыми в онкологии лечебными препаратами.