Это восстанавливающий напиток в пакетике, который предоставляет минералы, витамины, аминокислоты и жизненно важные питательные вещества, необходимые при напряженной деятельности или обезвоживании и недоедании.

Саше напитка
Этикетка
Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 1 Средний: 5]Solstic Revive


Цена по рознице: 46.20 $
Цена по ДИСКОНТУ: 33$
Экономия: 24.39 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Нервная система, опорно-двигательная система, сердечно-сосудистая система
Назначение добавки: антиоксидант от свободных радикалов, витаминно-минеральный комплекс на каждый день, нормализует обмен веществ, применяется при остеопорозе, стабилизирует нервную систему при депрессии, стрессах, усталости, нарушении сна, повышает настроение, повышает защитные силы иммунитета, входит в спортивное питание, укрепляет хрящевую ткань, улучшает состояние волос, ногтей и кожи
1 упаковка: 30 пакетиков по 7,5 г
Вес брутто: 160.00 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 24,39Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплата

СОЛСТИК РЕВАЙВ НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Важен для людей, ведущих активный образ жизни или занимающихся спортом. Об этом можно судить по составу комплекса.

  • Витамины группы В — играют важную роль в обмене веществ и выработке энергии.
  • Витамины С и Е — обеспечивают антиоксидантную защиту в условиях повышенного потребления кислорода во время высокой физической и психоэмоциональной нагрузки (стресса). Они также важны и в период восстановления после физической активности.
  • Сок граната, и экстракт кожицы винограда, — источники полифенолов, которые являются эффективными антиоксидантами и капилляропротекторами.
  • D-рибоза — снижает утомляемость, способствует выработке энергии.
  • Аминокислоты (L-карнитин, таурин, глицин) — стимулируют выработку энергии в мышечной ткани, повышают выносливость и важны в период восстановления.
  • Глюкозамин — обеспечивает восстановление хрящевой и соединительной ткани суставов, которые подвергаются высоким нагрузкам во время физической активности.
  • Кальций и магний — относятся к числу наиболее важных биоэлементов, которые играют ключевую роль в обмене веществ и осуществлении работы мышц. Они входят в состав костной ткани и относятся к электролитам.
  • Морская соль — содержит натрий, калий, магний, кальций, хлориды, сульфаты, йод и др., помогает поддерживать водно-электролитный баланс в организме. Содержание биоэлементов в морской соли близко по составу к плазме крови человека. Во время высокой физической активности организм человека теряет значительное количество биоэлементов-электролитов с мочой и потом, что снижает физическую работоспособность и требует восстановления водно-электролитного баланса.
  • Инулин из корня цикория — содержит фруктоолигосахариды, которые служат питательной средой для бифидобактерий кишечника. Поддержка микробиоценоза кишечника важна и в период физической активности, и во время восстановления.

Дополнительный источник глюкозамина, инулина, D-рибозы, витаминов Е, С, B1, B2, B6, B12, PP, пантотеновой кислоты, содержит стевиозиды.