Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Этикетка
Состав
Инструкция по применению
Хорошее производство
Качество и чистота
Проверка на допинг
Экологичность
Проверка на безопасность
Без генетически модифицированных продуктов

[Всего: 1 Средний: 5]HP Garlic, Эйч Пи Гарлик


Цена по рознице: 20.07 $
Цена по ДИСКОНТУ: 14.33$
Экономия: 5.74 $
В наличии КупитьПроизводитель: США
Системы организма: Желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистая система
Назначение добавки: ускоряет выведение токсинов, онкопротектор, эффективен против вирусов, бактерий, грибков и паразитов, применяется при воспалении, повышает защитные силы иммунитета, снижает уровень сахара, снижает уровень холестерина, предупреждает развитие атеросклероза
1 упаковка: 60 таблеток по 745 мг
Вес брутто: 62.80 г
Баллы за покупку (для наших партнеров): 10,59Описание товараПрименениеСоставДоставка и оплатаЦелебные свойства чеснока были известны людям издавна. Археологи нашли его в гробнице египетского фараона Тутанхамона. Французские священники во время Великой чумы поедали его в огромных количествах, благодаря чему и спасались от заражения. Современные исследования доказали, что он оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую, пищеварительную, иммунную системы.

ЧЕСНОК НСП: ОПИСАНИЕ И ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Чеснок (Allium sativum)

  • В его составе находится эфирное масло — аллицин, он дает специфический запах, вкус и мощное антибактериальное действие.
  • Снижает уровень холестерина в крови, обладает антикоагулянтным действием. Это свойство используют кардиологи, назначая больным после перенесенного инфаркта экстракт этого продукта вместо аспирина.
  • Уменьшает артериальное давление, улучшает работу сердца, оказывает мягкое успокаивающее действие, снижая риск инфарктов и инсультов.
  • Проявляет антибактериальную активность даже в отношении бактерий, устойчивых к действию антибиотиков.
  • Также обладает антивирусным и противогрибковым действием и является «природным антибиотиком».
  • В больших дозах оказывает глистогонный эффект.
  • Улучшает секреторную и моторную функцию желудочно-кишечного тракта, стимулирует секрецию желчи.
  • Издавна славится как средство, повышающее потенцию у мужчин, благодаря улучшению кровообращения и усилению притока крови к органам малого таза.
  • Способен защищать организм от рака (особенно рака желудка и толстой кишки).

Компания Nature’s Sunshine Products разработала уникальную технологию сохранения всех достоинств чеснока. Специальная оболочка, содержащая хлорофилл, обеспечивает сохранение ингредиентов, причем таблетка растворяется лишь в тонкой кишке, что исключает раздражение слизистой желудка. Это и отличает комплекс от аналогов других компаний. Не имеет резкого запаха, не вызывает сердцебиения, спазма желчных протоков и печеночных колик.

В состав комплекса также включена запатентованная смесь из 7 фитопрепаратов в форме сухого порошка (брокколи, капуста, морковь, свекла, томаты, розмарин и куркума), смесь обладает антисептическим, спазмолитическим и желчегонным действием.