Тэй-Фу НСП снимет боли в коненном суставе
Тай-Фу: Снятие боли в спине и шее

Цена по рознице: 21,47 $
Цена по ДИСКОНТУ: 15.03$
Экономия: 6,44 $
В наличии Купить

Производитель: США

Производитель: Nature’s Sunshine, США
Обладает разогревающим эффектом.
Снимает мышечное напряжение и боли в мышцах и суставах
Оказывает питательную поддержку кожи и подкожной клетчатке, улучшая ее кровоснабжение
Незаменимое средство при спортивных и бытовых травмах, укусах насекомых
Незаменимое, универсальное средство для всей семьи.
Палочка-выручалочка для дачников.

Мазь Тей Фу НСП: Уникальный набор эфирных масел

Эфирными называют масла, содержащиеся в ряде растений, они имеют характерный душистый аромат и легко испаряются. Ценным свойством эфирных масел является способность легко и быстро проникать в кровь через поры кожных покровов.

Лосьон Тей Фу: Массаж и Ароматерапия

Гвоздичное масло Тей-Фу НСП

Tei-Fu Massage Lotion (Обезболивающий лосьон “Тэй-Фу” для мышц и суставов), имеющий в своем составе натуральные растительные эфирные масла, используется как инструмент для массажа с ароматерапевтическим эффектом.

С его помощью можно снять нервное напряжение, расслабить мышцы, избавиться от стрессового состояния и улучшить настроение.

Благодаря активным веществам лосьона, глубоко проникающим в ткани, достигается стимулирование обменных процессов, улучшение кровообращения.

Формула лосьона Тей-Фу НСП включает в себя несколько видов масел:

  • Эвкалиптовое
  • Гвоздичное
  • Зимолюбки
  • Масло, полученное из DL-камфорных хлопьев
  • А также L-ментола и кремообразный сок алоэ вера

Этой формуле, разработанной в Поднебесной еще до династии Тонг, уже несколько тысяч лет.

Головная боль отступает

Тей-Фу НСП: Массаж и ароматерапия

Способный проникать при нанесении глубоко в кожу Tei-Fu Massage Lotion (Обезболивающий лосьон “Тэй-Фу” для мышц и суставов) имеет замечательный аромат. Успокоить головную боль поможет нанесение крема на височную область головы и шею.

Также эффективно использование при суставных конрактурах и болях в мышцах. Мазь Тэй-Фу НСП: этот комплекс эфирных масел создан специально для наружного использования на тех участках кожи, где применение их поодиночке было бы неэффективным. После применения массажного масла кожа самопроизвольно разглаживается, обезжиривается и смягчается.

Укусы насекомых, воспаления и всевозможные виды боли

DL-камфора является кетоном, полученным из красивого вечнозеленого камфорного дерева. Это масло получается путем перегонки корней, стволов, ветвей старше 50-летнего возраста. Белая камфора, самая легкая фракция, бесцветная бледно-желтая жидкость с острым приторным запахом. Белая камфора содержит в основном цинеол с пиненом, терпиненом, ментолом, тимолом и без сафрола.

Камфорное масло издавна используют в медицине и ароматерапии. Сфера его применения широка:

  • Простудные заболевания, кашель, бронхит
  • Инфекционные заболевания, насморк, лихорадка
  • Мышечные боли, ревматизма, артрит
  • Воспаления кожных покровов, укусы насекомых

Масло мяты в лосьоне Тэй-Фу — противозудное, анестетик

Масло Мяты

Ментол, или L-ментол, является основным компонентом мятного масла, В состав масла мяты входят: пинен, лимонен, терпинен, фелландрен, ментол, пеоментол, ментилацетат, тимол, карвакрол, цинеол. Белые кристаллы или гранулы составляют ментол. Обычно применяемый, он имеет противозудное действие. Он также наносится на кожу и слизистые как мягкий локальный анестетик, антисептик, успокаивающий и стимулирующий.

Основные свойства мятного масла: стимулирующее нервную систему, общее тонизирующее, улучшает работу желудка, противоспастическое, глистогонное, обезболивающее, отхаркивающее, стимулирующее месячные, легкое возбуждающее (половое влечение), задерживает секрецию молока, уничтожает паразитов, отпугивает москитов, анальгетик.

Принцип действия мятного масла: при нанесении мятного масла на слизистые оболочки или втирании в кожу оно раздражает нервные окончания, вызывая ощущения холода и покалывания. При возбуждении холодовых рецепторов суживаются поверхностные сосуды и рефлекторно расширяются внутренние.

Гвоздичное масло в ТайФу от НСП — от зубной боли

Масло гвоздики — это летучее масло, полученное путем перегонки с водяным паром расцветающих почек пряногогвоздичного дерева. Очищенное — это бесцветная или желтоватая жидкость, которая имеет характерный запах и на вкус вызывает жжение. Масло содержит около 80% эвгенола и до 10% эвгенола ацетата, а бета-кариофиллен составляет до 99% масла.

Традиционно масло наносится на зубные полости как средство от зубной боли. Оно также рекомендуется при кожных заболеваниях, ослабленном питании, для уничтожения тонкокишечных паразитов и облегчения приступов тошноты. Используется также как пряность.

Масло гвоздики способствует восстановлению сил после нервного и физического переутомления, обладает высокой антибактериальной и противовирусной активностью, устраняет колики и газообразование в петлях кишечника, повышает тонус матки, препятствует вялым, скудным, длительным менструациям. С осторожностью следует применять при повышенной нервной возбудимости, беременности и индивидуальной непереносимости гвоздики.

Эвкалиптовое масло в мази Тэй-Фу — Антисептик

Богатые на инзинол ветви и листья некоторых сортов эвкалиптов после перегонки с водным паром и процедуры ректификации дают возможность получить прозрачно-желтое или бесцветное масло эвкалипта, острое, с характерным ароматом и холодящее на вкус.

В состав масла входят такие активные вещества, как терпены, глобулол, цинеол, ароматические альдегиды, камфен, спирты, пинен, фенолы. Большую его часть составляет мощный природный антисептик цинеол (70%), он обезжараживает сильнее, чем карболовая кислота.

В народной и традиционной медицине масло эвкалипта используется в качестве отхаркивающего, потогонного и антисептического средства.

Зимолюбковое масло в Тэй-Фу НСП — Анальгетик

Получают это масло с бесцветным или бледно-желтым (реже красноватым) цветом из листьев растения зимолюбка из семейства Вересковых. Для этого листья вымачивают, затем перегоняют с водным паром и очищают. Масло имеет характерный аромат.

Зимолюбковое масло в Тэй-Фу НСП

Являясь мягким аналгетиком, масло облегчает боли при ревматизме. Его главным действующим веществом является метилсалицилат (98%), он легко проникает через поры кожи и снимает болевые симптомы в пораженных участках.

Масло зимолюбки имеет превосходные противокашлевые, противоревматические свойства. Оказывает противовоспалительное действие, является отличным мочегонным и вяжущим средством. Оказывает тонизирующее действие на нервную систему, стимулирует лактацию у кормящих женщин, регулирует менструальный цикл.

Крем Тей Фу на основе Алое вера

Как растительный антисептик и дезинфицирующее средство сок растения алоэ известно уже сотни лет. Это незаменимое средство из «домашней аптечки на подоконнике» от ранок, ожогов, кожной сыпи и других раздражителей кожных покровов и слизистой.

Сок из листьев, проникая сквозь поврежденные области, расширяет кровеносные сосуды, улучшает кровоснабжение, снимает воспаление и снимает боль.

Крем Тей-Фу на основе алоэ

Алоэ эффективен против дегенеративных изменений кожных покровов и старения кожи, растение способно стимулировать синтез эластичных волокон и коллагена, способствующих восстановлению поврежденных участков кожи.

Алоэ вера облегчает отхождение газов из кишечника, имеет отличное антибактериальное, увлажняющее и смягчающее действие.

Комплекс эфирных масел в сочетании с алоэ благодаря глубокому прониканию в ткани способствует расслаблению мышц, делает кожу податливой и чувствительной для массажа, снимает болевые симптомы

  • Мазь ТайФу НСП — Форма выпуска: 118,3 мл

Показания к применению:

  • Миалгии и миазиты (боли в мышцах)
  • Ишиаз, обострение остеохондроза и заболеваний мелких суставов
  • Спортивные и бытовые травмы (ушибы, растяжения связок, вывих суставов и т.п.)
  • Посттравматические осложнения: мышечные спазмы, рубцы, анкилозы (тугоподвижные суставы)
  • Головная боль (втирать в область шеи, висков)
  • Зубная боль (втирать в область проекции зуба)
  • Укусы насекомых и мелкие повреждения кожи (на область повреждения)

Массажный лосьон Тей-Фу НСП — Состав

Очищенная вода, масло листьев гаультерии, ментол, камфора, масло листьев эвкалипта, цетеариловый спирт, масло сладкого миндаля, стеариновая кислота, глицерил стеарат / политиленгликоль-100 стеарат, цетеариловый спирт / цетеарет-20, бутиленгликоль, каприловый / каприновый триглицерид, консерванты: бутилпарабен, метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, феноксиэтанол, масло листьев гвоздики, диметикон, акрилаты / С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, ксантановая камедь, сквалан, тетранатрий ЭДТК, лимонная кислота, аллантоин, алоэ вера, гидроксиэтил акрилат, полисорбат 6, акрилоилдиметил натрия, сквалан, таурат сополимер.

Применение мази Тей-Фу НСП

Имеет разогревающий эффект, использовать для улучшения микроциркуляции кожи. Наносить два-три раза в день.

Меры предосторожности: лосьон Тей-Фу имеет эффект пощипывания. Избегать попадания в глаза. Хранить в недоступном для детей месте. Только для наружного применения!